Union Sportive de Saint-Martin-le-Beau : site officiel du club de foot de ST MARTIN LE BEAU - footeo

Histoire & Palmarès

Historique des Présidents du Club de l'USSM :

De 1947 à 1950 : Monsieur ASPAR

De 1950 à 1953 : Club en veille

De 1954 à 1960 : Monsieur MOLLET

De 1960 à 1970 : Monsieur Georges DEROUAULT

De 1970 à 1973 : Club en veille

De 1973 à 1975 : Monsieur Georges DEROUAULT

De 1975 à 1979 : Monsieur GRANDEMANGE

De 1979 à 1981 : Monsieur Lucien-Claude PEDECASTAING

De 1981 à 1984 : Monsieur Alain ROBERT

De 1984 à 1995 : Monsieur Serge RICHARD

De 1995 à 1997 : Monsieur Paul RABUSSEAU

De 1997 à 2001 : Monsieur Serge RICHARD

De 2001 à 2003 : Monsieur Alain JOULIN

De 2003 à 2004 : Monsieur Sébastien BEORD

De 2004 à 2007 : Monsieur Etienne RENVOIZE

De 2007 à 2016 :Monsieur Olivier JOULIN

De 2016 à          : Madame Agathe ROSSI

janv.
Gymnase de Bléré
janv.
18:30
Gymnase de Saint Martin le Beau
févr.
19:00
Le Logis des Laurières à Saint Martin le Beau
avr.
19:00
Gymnase de Saint Martin le Beau
avr.

 COMMUNAUTÉ

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Président
  • 4 Dirigeants
  • 2 Entraîneurs
  • 7 Joueurs
  • 5 Supporters